beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Снова и снова: Порошенко обзывает Россию "крокодилом"

Вы заметили, как много времени и сил тратят украинские политики ради того, чтобы опустить Россию? И днем и ночью они придумывают все новые схемы, притягивают факты, и все для того, чтобы почувствовать себя немного выше, чем российское государство. Провокации следуют за провокациями, а политики с высокой трибуны ругают Россию всеми словами, какие только приходят им в голову.
Президент Украины Петр Порошенко Архивное фото

Порошенко, например, во время выступления в Королевском институте международных отношений в Лондоне, назвал Россию "крокодилом", намекая на агрессивную сущность. С фантазией у украинского лидера вообще неплохо, особенно после рюмашки. Как "дернет", так начнет придумывать сравнения.

Кроме того, украинский лидер предостерег западных политиков от диалога с Москвой, поскольку "удовлетворить аппетит" России не получится. Иными словами, Порошенко опять завел свою шарманку про "агрессора", только уже другими словами. Это мы уже слышали - не интересно. Снова лишь болтовня, которая никак не связана с реальностью. По мнению украинских политиков, Россия только и озабочена дестабилизацией Украины, о чем не раз говорил Порошенко. Он явно перегибает палку и считает свою страну чуть ли не центром мира, до которой всем есть дело.
Tags: москва, порошенко, россия, украина, украинский лидер

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3537
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments