beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Надежда Савченко собралась шантажировать США

Украина продолжает тщетные попытки выпрашивания денег у Америки. Сначала Порошенко и его команда молчаливо ждали, когда же новый американский президент Трамп соизволит провести встречу на высшем уровне. На нее возлагали большие надежды, но она до сих пор не состоялась. Тут уже заволновались не только у Порошенко: стала переживать и скандальная Надежда Савченко.
Картинки по запросу надежда савченко 2017

Нардеп Савченко нашла выход из ситуации, если Вашингтон будет уменьшать финансовую помощь Киеву. Она призывает шантажировать Штаты тем, что Украина перейдет на сторону России, тем самым усилив ее. Да-да, слабая Украина надеется, что Вашингтон испугается подобных заявлений и с особым энтузиазмом продолжит финансовые вливания.

Хотя Америка вполне понятно намекает, что ей нет дела до украинских проблем. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон даже недавно заявил, что американцев вообще не должно волновать то, что происходит на Украине. Заявление госсекретаря явно серьезно обидело Надежду Савченко: ей, как и другим украинским политикам, трудно представить, что на маленькую Украину всем наплевать. Она надеялась, что Запад бесконечно будет опекать Киев, но нет. Сладкой жизни приходит конец: теперь Украине пора бы самой становится на ноги.

Заявление Савченко - это буквально крик о помощи, который показывает, насколько слабой является Украина.
Tags: америка, надежда савченко, савченко, трамп, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments