beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Бюджетники Украины попадут под массовые сокращения

Социально-экономический кризис на Украине только набирает обороты. Грядет серьезная пенсионная реформа, в результате которой пенсионный возраст увеличится. Но это еще не все. Ради расположения западных политиков, в частности, из МВФ, Украине придется еще и сократить количество бюджетников.
Картинки по запросу бюджетники украины

О таком печальном для украинцев сценарии рассказывает политолог Алексей Якубин. Он подчеркивает, что украинская власть неизбежно сократит количество бюджетников "продуктивного класса" - учителей и врачей. При этом количество чиновников-бюрократов останется неизменным. Причиной увольнения огромного количества людей политолог называет якобы "оптимизацию" медицинских учреждений и учреждений сферы образования по инициативе правительства Украины. Конечно, назвать такой процесс оптимизацией в прямом смысле слова язык не повернется.

Что же по факту будет представлять собой такая оптимизация, учитывая, что учителей и врачей и так не хватает, а их зарплаты мизерные? После волны сокращений в медицине и образовании останутся одни руководящие чиновники, которые будут только перебирать бумажки и присваивать себе денежные средства. А тем немногим оставшимся врачам и учителям придется работать за копейки в еще больших объемах. Вот такие они, украинские преобразования на пути к светлому европейскому будущему.
Tags: бюджетники украины, политика украины, украина, экономика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment