beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Народ недоволен: сайт Порошенко атакован хакерами

Вчера Петр Порошенко подписал указ, в соответствии с которым доступ к известным социальным сетям ВКонтакте, Одноклассники и ресурсам Яндекс, Mail.ru должен быть заблокирован. Новая волна экономических санкций уже вызвала массу возмущений и вопросов. Мало того, что подобные ограничения нецелесообразны, так они еще и довольно сложно реализуемы. Причем, население Украины уже "высказало" свое мнение относительно новых ограничений.
Картинки по запросу порошенко грустный

Так, вчера в администрации президента сообщили, что сайт Порошенко подвергся организованной хакерской атаке. Как заявил замглавы администрации Дмитрий Шимкив, речь идет об имитации переходов и DDOS-атаке с ресурсов "Яндекса" и "ВКонтакте" для того, чтобы создать искусственный трафик и нагрузить чрезмерно нагрузить серверы.

Шимкив отмечает, что атака безусловно связана со вчерашним указом о блокировке интернет-ресурсов и виноваты россияне. Да-да, опять российские хакеры, вам это ничего не напоминает? Доказательств российского вмешательства у Администрации Порошенко нет, но украинцы сразу обвинили русских.

Украинской власти даже не хватает мозгов сообразить, что сами украинцы не в восторге от блокировок самых популярных интернет-ресурсов. И что именно украинские "умельцы" совершили атаку на сайт Порошенко в знак протеста. Иначе говоря, пока Киев борется с мифической российской агрессией, социальная напряженность внутри Украины только растет благодаря ограничениям, которые накладывает Порошенко.
Tags: атака на сайт порошенко, политика украины, порошенко, сайт порошенко

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3537
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments