beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ложь Навального разоблачил обычный школьник

Активность подручных Навального за недавнее время заметно возросла. Теперь почти на каждом повороте можно встретить бесплатную "рабочую лошадку" с газетами и листовками, призывающую голосовать за "кандидата из оппозиции". Итак, накануне малоизвестный блогер разместил интересный VLOG на своем накале "YouTube" с проведенным опросом волонтеров Навального, которые даже не понимают, за кого так неистово "сражаются". К слову, опрос получился весьма познавательным: мало того, что агитаторы с волонтерами едва ли осознают, чем на самом деле занимаются, так еще почти никто из них не знаком с законодательным правом.



На самом деле блогер не просто так решился взяться за волонтеров оппозиционного кандидата. Ранее он наблюдал за подобными "кадрами" подле метро, что собирали подписи против конфликта в Сирии. На вопрос: "С кем идет война и из-за чего воюют?", волонтеры ответить не смогли. И вот сейчас те же необразованные школьники со студентами стоят на улицах, распевая дифирамбы Навальному.


Почему, спрашиваются, они агитируют за этого оппозиционера? Первый же опрошенный студент продемонстрировал все свои знания в одной броской фразой - "он политик - блогер", не сознавая, что у его "героя" действительно имеется судимость. Второй агитатор "отчеканил" заранее заготовленную фразу по 31-й статье Конституции, пояснив за то, что каждый человек не находящийся в местах "столь отдаленных", может баллотироваться в президенты.

Где хоть намек на логическое мышление? Оппозиционер получил судимость за воровство, а значит - совершил преступление, наказание за которое было смягчено по ряду причин. Пускай Навальный и старается подстроить под свои желания закон "о президентских выборах", заступить на пост лидера нашей страны ему удастся еще не скоро - претендовать на роль президента он сможет лишь через десять лет после снятия условной судимости.

Третьим волонтером оказалась девушка с газетами в руках. К ее чести, она сразу признала наличие судимости у Навального, однако после, вопреки логике, не смогла вспомнить отчества своего кандидата.

Закончив с опросами блогер вцепился в видео Навального с сомнительным "конструктивным ответом Путину", где кроме пустозвонных обещаний и красивых фраз он не нашел ничего, кроме чрезмерного вранья.

Парень недоумевает: как так оппозиционер жаждет понизить расходы военно-полицейского бюджета, если в предыдущих обращениях он наоборот собирается перевести армию на контрактную основу? Логики нет в речах политика, как и в речах его волонтеров. Более того - Навальный даже не может предоставить нам планы и финансовые расчеты, дабы подкрепить собственные громкие заявления, потому что их попросту не существует. Все его программы на «YouTube» рассчитаны сугубо на недалеких и глуповатых людей.

Но все это не идет ни в какое сравнение с полным отсутствием президентской программы оппозиционера, которая, похоже, строится сугубо на импровизации и домыслах. Кто он такой и что собирается делать? Дальше популяризовать на просторах интернета? Волонтеры будто скот для убоя скитаются подле метро с листовками за Навального, не отдавая себе отчета, какое темное прошлое тянется за их кандидатом. Кто из них знает о деле "Ив Роше"? "Кировлесе"? А о прочих скандалах? Оппозиционер же воспользовавшись наивностью своих избирателей, продолжает тянуть с них деньги, невзирая на то, что в 2018 году ЦИК ответит ему законным отказом.

По сути Навальный и не требует, чтобы его короновали – он лишь хочет, чтобы ему верили и высылали побольше "донатов". Интересно, сколько его сторонников уже жирует за счет данной президентской кампании, которая еще даже не началась? Нужно ли им вообще, спрашивается, работать, когда деньги рекой сами текут в руки? Политически-мошеннической схеме подобных масштабов позавидовал бы самый заядлый вор.

Глядя на все это, выводы о Навальном и его сподвижниках напрашиваются сами за себя: агитаторы сами не знают, за кого склоняют голосовать народ, утопая в пучинах собственного невежества, а оппозиционер-блогер – обычный популист средней паршивости без стыда и совести.

Tags: vlog, блогер, интересное, навальный, обсудить, оппозиция, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3538
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments