beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США: во всем виноват «Kaspersky Lab»

Паранойя, прежде всего, это привычка искать собственные недостатки в чужих поступках. Все помнят, какой ор поднимали в США во время президентских выборов, приписывая нашей стране вмешательство в личные дела Америки? Сами там что-то тасовали, мутили, крутили, но при этом во всем были виноваты русские... Признаться, то еще было развлечение, однако даже после выборов нового президента истерия американцев не улеглась. Злые и опасные россияне, если верить западным СМИ, продолжают атаковать запуганный американский народ за океаном, устраивая хакерские набеги на заводы, электростанции и системы безопасности. А сегодня так вообще в США опубликовали сенсационную новость: "Kaspersky Lab" - компания, специализирующаяся на разработке систем защиты от компьютерных вирусов, оказывается, теперь обвиняется в связях с Кремлем!




От осторожности до паранойи - один шаг, но сегодня Штаты перегнули палку. Испытав резкое чувство всепоглощающего беспокойства, заигравшее внизу спины, администрация президента Дональда Трампа решилась поскорее убрать «Kaspersky Lab» из списков поставщиков электронной продукции лишь потому, что испугалась голословных слухов. (Слухов!) о том, что "Kaspersky Lab", якобы, может использоваться российскими спецслужбами для получения разного доступа информации из засекреченных американских сетей.

Само собой, в ответ на эту клевету директор "Kaspersky Lab" Евгений Касперский сразу же заявил, что готов предоставить Штатам исходный код своих программ, чтобы развеять все подозрения, дабы не потерять клиентов. Однако все мы с вами знаем, что США готовы хоть через голову перепрыгнуть, лишь бы уличить любую российскую кампанию в провокационных действиях, поскольку это выгодно американской элите. Американцы, долгие годы поддерживавшие анироссийскую пропаганду на информационном поприще, теперь просто не могут позволить себе расслабиться, продолжая приписывать нашей стране лишние грешки. Они ищут любые лазейки и поводы, наверняка не спят по ночам, и все делается ради того, чтобы отвести взгляд западного народа от более важных внутренних и политических проблем своих стран, которые творятся сейчас за океаном.

Это все подло, господа, и нелепо. И мне искренне жаль, что такие международные компании как "Kaspersky Lab" незаслуженно попадают «под раздачу», лишь потому, что это удобно кому-то на Западе для поддержания нужной атмосферы в информационных кругах.

Когда же уже восторжествует справедливость?

Tags: западные сми, касперский, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3537
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments