beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Мстители» и «Звездные войны» могут встретиться в одном из фильмов.

За последние семь лет империя Уолта Диснея приобрела компанию Marvel Entertainment и студию Lucasfilm, что позволило ей стать хозяйкой кинематографической вселенной Marvel и космической саги «Звездные войны».



В интервью The Big Issue легендарный Стэн Ли признался, что он не исключает возможности встречи команды Мстителей и обитателей далекой-далекой галактики.

«Если продюсеры посчитают, что кроссовер Мстителей и “Звездных войн” будет успешным, они обязательно его снимут, — заявил Стэн. — Стоит зрителям чего-то попросить, как голливудские студии принимаются исполнять их желания. Можете представить, как Человек-паук говорит: “Да пребудет с тобой Сила”?


Мне нравится эта идея. Именно таким образом и создавались комиксы о Мстителях: мы объединяли в одну команду уже известных персонажей. В новых фильмах Marvel к этой группе может присоединиться абсолютно любой герой. Было бы забавно, если бы Мстителем неожиданно решил заделаться Люк Скайуокер».
В настоящий момент будущее «Звездных войн» и вселенной Marvel распланировано до 2020 года. Поклонникам кинокомиксов за ближайшие пять лет представится возможность увидеть 14 супергеройских блокбастеров, а на суд фанатов саги Джорджа Лукаса будут представлены три спин-оффа и два фильма третьей трилогии.


Tags: звездные войны, мстители
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3538
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments