beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

НАТО решились на очередную провокацию

А тем временем, пока все мы наслаждаемся жизнью, НАТО продолжают поддерживать антироссийскую истерию среди прибалтов, делая все возможное, чтобы хоть как-то оправдать свое существование перед Западом, который вкладывает в организацию не маленькие деньги. Итак, на этот раз дело дошло до провокационного псевдо-исторического фильма, где НАТО решили воздать почести прибалтийским "лесным братьям", которые, на самом-то деле, являлись не прибалтами, а гитлеровскими недобитками, сражающимися против советских солдат.




Само собой, этот фильм вызвал бурную реакцию в Москве, и я вполне разделяю раздражение многих политиков. Почему? Потому что происходящее можно назвать бесчестной и грязной попыткой переписать историю, дабы прославить бойцов СС и националистов. Меня, признаюсь, не удивит, если через некоторое время Североатлантический альянс запустит в СМИ россказни о том, что фашисты во главе с Гитлером отнюдь не пытались захватить мир, забивая людей, словно скот, а занимались исключительной борьбой "за независимость своей страны", сражаясь с российским оккупантом. Ну что за вздор!

Между делом политолог Владимир Оленченко решился объяснить мирскому обывателю, затем НАТО сняли этот фильм и для каких целей запустили в интернет. Он считает, что сделалось это сугубо для усиления тонуса русофобии в странах Прибалтики, поскольку ситуация медленно но верно скатывается в сторону своего естественного состояния - к мирному сосуществованию коренного населения Прибалтийских стран и русскоговорящего населения. Конечно же, НАТО не одобрило бы подобного исхода. Ведь если прибалты и русские станут спиной к спине, вспомнив о прежней дружбе, то кто же тогда позволит Альянсу вымогать с них деньги за "защиту", в которой Прибалтика не нуждается? Если это случится, то Запад попросту распустит НАТО, поскольку военный больше не нужен будет. Хотя, если подумать, НАТО стали "не нужны" еще со времен распада СССР.

То, что мертво, умереть не может.

Tags: нато, прибалтика, русофобия, североатлантический альянс
Subscribe

Posts from This Journal “североатлантический альянс” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3537
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments