beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Блок НАТО придумал новую сказку о "Троянском коне" Москвы

Блок НАТО опасается, что совместные военные учения России и Белоруссии «Запад 2017» станет «Троянским конем». Об этом сегодня рассказал командующий силами США в Европе Бен Ходжес. По его мнению, Москва может перекинуть в Белоруссию военную технику.

Постойте. Если у нас проходят совместные учения, то военная техника будет использоваться почти со стопроцентной вероятностью, а о «Западе 2017» российская сторона сообщила руководству НАТО. Какие тут могут быть еще вопросы? Чего тут, вообще, опасаться? Россия даже наблюдателей на эти учения пригласила, о чем тут говорить вообще?
К тому же, мне очень интересно, почему Североатлантический альянс считает нормальным, когда американская техника перебрасывается куда-нибудь в Прибалтику, туда даже стратегические бомбардировщики залетали, которые ядерные бомбы способны на себе нести, а учения России в Белоруссии – это, по мнению НАТО, подготовка к какому-то вторжению, какие-то там «Троянские кони» и прочая лобуда.

То есть, Североатлантический альянс может преспокойно проводить свои учения в любой точке света – хоть в Прибалтике, хоть на Украине, хоть в Китайском море, не спрося при этом ни чьего мнения, а если маневры затевает кто-то другой, то это «провокация, акт агрессии или еще что-нибудь». На мой взгляд – это прямое свидетельство того, что Запад по уши погряз в «Двойных стандартах». Однако мир уже давно не однополярен, и с этим НАТО должен свыкнуться.
Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3537
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments