beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад лишает террористов гражданства. И это все?

Очень много терактов в последнее время происходит в странах Запада. Ну а в Великобритании - и подавно. Лояльность Евросоюза к беженцам из других стран сыграла с англичанами злую шутку. Новоиспеченные граждане Великобритании сначала уезжали в ИГ*, а потом возвращались. Радикально настроенные и готовые на все, лишь бы доказать свою приверженность экстремистской идеологии. И как же решила уже практически отделившаяся от Евросоюза и самостоятельная Великобритания бороться с этим явлением? Да, по сути, никак.

Картинки по запросу великобритания терроризм

Власти Соединенного королевства решили лишать террористов гражданства. Да-да, вы не ослышались – именно этот способ британцы посчитали наиболее верным. Террорист стучит в наш дом, а мы ему просто не откроем. Сделаем вид, что нас нет дома. На данный момент лишились гражданства 150 человек. Еще 850 находятся под подозрением, так как они летали в зону боевых конфликтов, но вернулись обратно. Гениально! 850 человек! Знаете что, с такими «борцами» с терроризмом как Великобритания мир еще не скоро освободится от этой напасти.

Tags: Великобритания, Запад, борьба с терроризмом, мировая политика, страны запада, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3538
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments