beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Компания по производству марихуаны покупает целый город в США

Такие вот новости США. Если кто не в курсе, марихуана легализована больше, чем в половине штатов Америки. Так, например, употреблять «травку» можно в Калифорнии, Вашингтоне, Флориде, а также на Аляске и Гавайях.  В самых крупных городах США, таких, как Сан-Франциско, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Вашингтон, Бостон, Чикаго и многих других разрешено хранение и употребление марихуаны. Разумеется, такая ниша не могла долго быть незаполненной, поэтому в Соединенных Штатах после легализации быстренько стали появляться компании по выращиванию, обработке и производству товаров из каннабиса. И вот теперь самая крупная из них American Green Inc. покупает целый город! В скором времени город Ниптон, который находится в Калифорнии, будет настоящим раем для наркоманов.

Картинки по запросу марихуана разрешена в сша

Некогда в населенном пункте бушевала «золотая лихорадка», теперь же она будет зеленой. А может и наркотической – это кому как удобнее. Вместо золотых приисков будут поля марихуаны, а вместо помешанных на драгоценном металле старателей - растаманы со всей страны. Разумеется, там также будут и отели для туристов, которых новые хозяева хотят привлечь в большом количестве. Еще бы, ведь через город проходит трасса, соединяющая Лос-Анджелес и Солт-Лейк-Сити, а также рядом имеется железная дорога. Короче, все условия для популяризации наркотиков уже имеются.

Картинки по запросу марихуана разрешена в сша

Весело, скажете вы? Отнюдь. Если кому-то до сих пор кажется, что курение «травки» - это ерунда, то мне их жаль. Знаете, ведь никто не просыпается однажды утром и не решает сесть на иглу. Также, как героин или кокаин не становятся первыми наркотиками, которые пробует человек. Все начинается с малого. А марихуана вызывает определенную лояльность и интерес к запрещенным или одурманивающим препаратам. Она снижает уровень страха перед наркотиками. Это и опасно. Чего добиваются власти США подобными законами и лояльной политикой, лично мне не ясно. А вот чего они в итоге добьются, догадаться не так сложно. А что вы думаете об этой всей ситуации?

Tags: Калифорния, США, легализация, марихуана, наркотики, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments