beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США собираются вводить чрезвычайное положение в стране

Нет, дело не в русских хакерах. И даже не в ядерном оружии КНДР. Дональд Трамп уверен, что наибольшую угрозу для населения США представляют опиумные препараты. Наконец-то власти обратили свое внимание на реальную угрозу вместо того, чтобы бороться с ветряными мельницами. Сегодня стало известно, что документы о введении чрезвычайного положения в Штатах в связи с наркоманией практически готовы. А это значит, что в ближайшее время в стране будет объявлена эпидемия. Но как произошло, что одна из самых крупных мировых держав погрязла в опиумном угаре?

Картинки по запросу чп в сша

Ну, например, виной тому само законодательство Штатов, которое до сих пор толком не регулирует продажу опиумных препаратов. Их до сих пор можно купить в аптеке. Плюс к этому с зависимым населением практически не проводится никакая работа. На это банально не выделяются средства. Чтобы добраться до денег федеральных фондов, как раз и необходим режим чрезвычайного положения в стране. Вот так вот все устроено в США. Именно поэтому Трамп вынужден был принять волевое решение. Благо хотя бы этот момент ему не придется согласовывать с вечно противостоящим ему Конгрессом.

Картинки по запросу чп в сша

Однако тут тоже все не так просто. На Трампа скорей всего ополчатся фармацевтические компании, которые производят опиаты и на протяжении уже многих лет делают огромные деньги на чужом горе. Кроме того, как вы понимаете, у них есть и свои покровители в правительстве США, которые также явно будут не довольны. Иными словами Трамп снова пытается сделать что-то для народа, но вряд ли ему это удастся. Скорей всего его опять ткнут носом в свою же беспомощность как политика. Тем временем количество опиумных наркоманов в США уже давно перевалила за два миллиона.

Tags: Дональд Трамп, КНДР, США, наркомания, наркотики, новости США, опиум, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments