beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Дмитрий Гудков и Максим Кац организовали новый лохотрон

Как все мы знаем, люди, повернутые на своей активной гражданской позиции и негативно относящиеся к власти, зачастую испытывают непреодолимое желание публично высказывать собственное мнение. Они любят посещать митинги, акции протеста, устраивать марши, гей-парады и собирать подписи. Но на этот раз московские оппозиционеры устроили нечто большее, чем просто сборище ЛГБТ-сообщества: организовали штаб под названием "политический Uber", который, якобы, занимается помощью кандидатам и помогает желающим преодолеть все «бюрократические барьеры» для участия в муниципальных выборах.
Зная, что штабом руководят Дмитрий Гудков и Максим Кац, становится понятно, что "политический Uber" является всего лишь частью некого замысла предприимчивых и находчивых оппозиционеров по срубу денежных средств.
Мало того, что для Каца подобные махинации и схемы не в новинку - он умеет зарабатывать деньги на чем угодно, не боясь запачкать руки, так еще, благодаря штабу, обязательно попытается вместе с Гудковым пропихнуть на выборы "своих" людей.

Полагаю, на это и был расчет, но с одного выстрела двух зайцев не завалишь. Гудков, прежде всего, был и остается продажным патриотом, который пошел в оппозицию ради легкой наживы. Он - политический неудачник, под стать Кацу, который, в свою очередь, менял партии и оппозиционеров как перчатки и не смог в политике добиться ровным счетом ничего.
Одного в свое время выгнали из «Справедливой России» после участия в «Марше против подлецов», что повлекло за собой серьезные проблемы в бизнесе и политической ориентации, а второй успел и с Алексеем Навальным рассориться, и, получив пинок под зад от «Яблока», был исключен из партии, как и новоявленный друг из «СР». 

Глядя на столь сомнительный проект двух оппозиционеров, можно смело задаться вопросом: а долго ли продлится этот околополитический союз? Кто кого по окончанию работы штаба кинет на деньги и оставит с голой задницей и разбитым лицом? Ведь среди людей оппозиционной направленности предательство является нормой вещей. Взять, хотя бы, того самого Навального, который без угрызения совести кидает своих преданных волонтеров и сторонников.

Истинное лицо оппозиции таково, что ничего для людей в их рядах не делается – все работают сугубо ради себя и собственной выгоды. Главной целью всегда остаются деньги, из-за которых любой оппозиционер готов перегрызть глотку другому. А потом уж, хорошенько подзаработав на доверчивых гражданах, можно спокойно стелиться под западных хозяев, рассказывая об «успехах» и «достижениях»…
Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments