beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Провальное турне: Навальный подставляет сторонников под дубинки

Понятное дело, что товарищ Навальный не так глуп, чтобы подставлять своих друзей  крупных оппозиционеров, которые могут ему помочь в случае чего,  поэтому он жертвует теми, кого вокруг него и так навалом - это волонтеры и активисты региональных отделений. Именно они всегда первыми попадают под раздачу. Горячая кровь, бунтарский характер и уверенность в защищенности делает свое дело, и молодежь с  удовольствием идет на митинги, желая продемонстрировать свой протест всей стране.
Картинки по запросу навальный

Конечно же, все эти протестующие сильны и самоотверженны только тогда, когда они не одни и папочка Нава обещает защитить всех своих «птенчиков». Только вот не всегда, когда Алексей обещает согласованный митинг и зазывает туда народ, уверяя в безопасности и легальности,  собрание действительно будет таковым. Подобная ситуация сейчас происходит с митингом в Архангельске, куда оппозиционер так активно зазывает народ.

Ситуация вот какая, некто Дмитрий Томатин, который является координатором штаба Навального в Архангельске, подал заявление на согласование митинга и ему его одобрили. Единственное, что место дали не там, где он планировал, а немного в другом районе - на площади Терехина. После чего, Томатин отказался от организации этого мероприятия в  согласованном месте и написал официальный отказ, но активисты и волонтеры продолжают собирать население. Примечательно, что и Навальный информирует всех, что встреча состоится, и никого не повяжут.

https://www.ridus.ru/images/2017/9/27/649364/in_article_bc7817e6a9.jpeg

Даты мероприятий уже давно пестрят на странице Алексея, однако организации нет никакой. Его хромые координаторы либо делают всё через пень колоду, либо вовсе надеются на авось. И сам оппозиционер, в принципе, не особо заботится об организации и участниках, ведь если ему не нравится место собрания, он зовет людей туда, куда он хочет, несмотря на незаконность этих действий.
Алексей съездил в несколько городов - явка там оказалась, мягко говоря, не очень. Ему приходится выкручиваться и завышать число пришедших. А это заставляет нервничать, потому что сторонники могут и сами оценить явку по многочисленным фото и у них закрадывается мысль: если он врет тут, то не врет ли он в остальном?  В общем, Навальному нужен скандал, чтобы в очередной раз закатить истерику, дабы хоть как-то вытащить провальное турне. Для этого ему нужно винтилово на митингах. Поэтому орги и начали отказываться от согласованных под мероприятия мест. Вот такая вот многоходовочка.

И такое вот отношение к людям у всей команды Навального повсеместно. Человеческие единицы  для него являются лишь средством для достижения своих целей, а что будет с его волонтерами, активистами, поклонниками во время агитаций, пикетов, митингов - совершенно неважно.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3538
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments