beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Провокация не удалась: все задержанные на несогласованных митингах 7 октября отпущены на свободу

Как бы ни пытались представители российского либерального кружка под руководством Леши Навального найти повод для очередной порции возгласов о «кровавом режиме», ущемляющем всякие права человека, у них ничего не вышло. Абсолютно все задержанные на несогласованных акциях 7 октября граждане были отпущены из полиции.

Конечно же, сам факт того, что люди вышли на несогласованное массовое мероприятие, является нарушением закона, и Навальный это прекрасно знает. Поэтому-то и собрал он эти митинги – чтобы найти повод в очередной раз поговорить о «диктатуре Путина». Однако полиция не торопилась задерживать пришедших сторонников оппозиционера только за то, что те решили постоять на улицах. Однако когда дело дошло до откровенных провокаций и полного беспредела (надо же было что-то сделать для того, чтобы «кровавый режим» начал работать), полиция все же была вынуждена перейти к задержаниям.

При этом, стоит отметить, что задерживали исключительно особо буйных персонажей, которые представляли реальную угрозу для общества. По всей России было задержано всего 136 человек, а до суда дойдет и того меньше – 60 человек.  Абсолютным «рекордсменом» по задержанию стал Ярославль – там в автозаках оказались 56 человек.

О чем это может говорить? Во-первых, стоит отметить профессионализм сотрудников правоохранительных органов – вычислялись и задерживались исключительно те, кто подстрекал остальных к нарушению общественного порядка. Ну а во-вторых, сам Навальный уже «не тот», как говориться – его призывам уже давно не внимают такие количества людей, как раньше. Все больше людей начали осознавать, что этому человеку плевать на судьбу страны, все, что ему нужно, это заработать побольше бабла на своих акциях, используя своих сторонников, пришедших на митинг, в качестве «пушечного мяса».
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3539
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments