beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О природе: президент РФ предложил расширить список охраняемых объектов ЮНЕСКО

О том, что нужно сохранить культурное наследие России

Добрый день :)

Уже несколько раз в своих постах я упоминала, что восхищаюсь красотой природы, и, в частности, природы нашей страны. Я мало путешествовала (думаю, все еще впереди), поэтому даже на фотографии интересных мест смотрю завороженно :)

Благо, даже в ЖЖ мне встречаются очень талантливые фотографы, которые запечатлевают самые-самые замечательные уголки нашей страны.

Думаю, все вы знаете про Всемирное наследие ЮНЕСКО - это природные или созданные человеком объекты, которые нуждаются в особой охране в силу их значимости. Российских объектов в этом списке 26, конечно, не так уж и много, учитывая природное и культурное богатство нашей страны.

Посмотрите на красоту некоторых природных объектов:

Девственные леса Коми


Озеро Байкал


Вулканы Камчатки


Убсунурская котловина


Недавно Владимир Путин отметил, что необходимо популяризировать наше богатейшее историческое, культурное и природное наследие. По-моему, это верно, вот вы откройте список объектов ЮНЕСКО в России, даже вы будете знать не все из них!
Кстати, в 2013 году в этот список по инициативе нашего президента был включен археологический комплекс Болгар. Думаю и очень надеюсь, что список охраняемых объектов в России еще будет пополняться благодаря инициативе нашей власти.

Пусть весь мир узнает о прекрасных уголках нашей страны :)

Tags: красота, культура, культурное наследие россии, новости путин, политика путина, предложение президента, президент рф, природа, страна, фотография, юнеско
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments