beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Новороссия: НЕТ! выборам на Украине; НЕТ! войне

Новости Украины: территория сужается
Человек сам создает свое счастье. Благополучие нашей жизни исключительно в наших руках. Есть, конечно, теории о "судьбе", о том, что все "предначертано" тогда, еще до нашего рождения, но это можно использовать далеко не во всех жизненных аспектах. Особенно, если дело касается политики, благополучия государства и его населения.

Также посчитали и жители Донбасса. Бывшие украинцы, насмотревшись на глупость и идиотизм сегодняшних властей, восседавших в Киеве, решили создать свое маленькое государство - республики Донецкую и Луганскую. Несмотря на то, что республики самопровозглашенные, ставят они себя уверенно и однозначно. Например, губернатор Донецкой области Павел Губарев накануне сегодняшних выборов президента Украины открыто заявил, что республики в выборах участвовать не будут. Они не видят и не хотят видеть себя в составе Украины, соответственно отдавать голоса за судьбу страны, принесший им столько потерь, они не будут. Более того, результаты выборов юридически никак не повлияют на республики. Я считаю их выбор правильным и осознанным, а главное, справедливым.

Донбасс все больше отдаляется от Украины. И этого, как ни парадоксально, добились сами киевские власти. Вернуть назад юго-восточные территории Украине не удастся. Теперь то, что принадлежало некогда Украине называется Новороссией.
Новороссия-евразийство-евразийцы-флаг-Евразийский-Союз-Русская-весна-Губарев-Движение-4
Tags: новороссия, новости украины, обсуждения украина, славянск, украина война, украина выборы
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments