beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украина: без войны нет выборов

Сколько, оказывается, злобы и агрессии в этом мире! Слышали новости Украины? Помимо выборов президента и отделения юго-востока? Славянск! Жестокость, доходящая до терроризма по отношению к мирным жителям, агрессия, ВОЙНА!

Правительство Украины не понимает, что делает. Устраиваются ковровые бомбежки, мирные жители гибнут прямо в своих домах! Причем погибают не только граждане страны, но и журналисты, работающие на месте событий!

Репортеры, работающие в Андреевке, погибли при обстреле. Итальянский и французский репортеры находились на задании больницы, когда украинские войска начали обстреливать здания и улицы. В неприкосновенное место каким-то немыслимым образом попали снаряды. В результате: погиб итальянский журналист с переводчиком, а французский репортер ранен осколком в ногу.. Ужасно. Оттуда надо эвакуировать людей, там же женщины, дети и старики!

Становится невозможно спокойно читать новости, видя, ЧТО творят украинские власти. Сегодняшние выборы подлили масла в огонь: хунтари разошлись со своей агрессией не на шутку.
68_tn information_items_65526

Tags: новороссия, новости украины, обсуждения украина, славянск, украина война, украина выборы
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments