beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости Украины: министр культуры не скрывает фашистских взглядов

Оказывается, украинский министр культуры Нищук разбирается не только в своей непосредственной сфере деятельности, но еще и в биологии. А особенно в генетике. Мастер на все руки, проще говоря. И вот он, как великий специалист, заявил о генетический неполноценности жителей юго-востока страны. Причем, в эфире украинского телеканала ICTV.
Картинки по запросу министр культуры нищук

Нищук пояснил, что из-за "недостаточной генетической чистоты" жители Донбасса не могут воспринимать украинскую культуру. Якобы, существует "пропасть сознания" между проживающими на юго-востоке и остальными украинцами.

Попахивает дискриминацией, не так ли? Причем, в лучших традициях фашизма и евгеники, которая выделяла людей с "правильной" и "неправильной" наследственностью. Примерно этим и пытаются заниматься на Украине. Ярлыки уже развешаны, и проживающие на Донбассе поставлены на ступень ниже остальных. Видимо, подобные унижения призваны доказать, что война на Украине справедлива, и мирных жителей ДНР и ЛНР можно убивать. Как будто там не люди проживают, а звери какие-то, отличающиеся от остальной массы.

В конечном счете, агрессия украинских политиков говорит только об их проблемах с головой. Иначе как можно на всю страну утверждать то, что является откровенным бредом?

Tags: война на украине, жители донбасса, нищук, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments