beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости Украины: Тимошенко против Порошенко

Украинские политики один другого краше. Каждый заботится исключительно об удовлетворении собственных интересов, забыв о миссии служения народу. При этом, чиновники устраивают показательные "порки" друг друга, стремясь доказать, что именно их оппонент разваливает страну. Споры идут, а ситуация в стране не меняется, коррупция на Украине цветет пышным цветом. Да и кому наводить порядок? Все заняты поиском "сучка" в чужом глазу, не замечая "бревна" в своем.
Картинки по запросу тимошенко

Поэтому СМИ пестрят сообщениями о словесных перепалках вплоть до кровопролития в Верховной Раде. Аргументы имеют свойство быстро заканчиваться и в ход идут кулаки, как в случае с Ляшко. Вечно возмущенному нардепу кажется, что виноваты все, кроме него. В то время как сам он в Верховную Раду приходит проявить свою физическую силу, а не обсуждать законодательные инициативы. Другие, впрочем, не лучше.

Тимошенко, будучи лидером "Батькивщины", тоже добивается внимания своими способами. Она следит за всеми "косяками" Порошенко. Сейчас, например, обвиняет его в том, что он обогатился на два миллиона долларов из-за падения курса гривны. Поскольку в свое время инвестировал в привязанные к курсу доллара гособлигации. И поверьте, это не случайно. У него был доступ к информации, которая позволила ему преумножить свое состояние. Не без помощи главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, конечно.

Правда, Тимошенко ведь тоже не ради народа старается. А исключительно ради себя. Она метит в президентское кресло, поэтому так активно втаптывает Порошенко в грязь.
Tags: война на украине, коррупция на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, тимошенко
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments