beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ходорковский снялся в рекламе

Глава «Открытой России» общественно-политический деятель и бизнесмен Михаил Ходорковский личность многогранная. Помимо активного воспитания нового поколения российских либералов и ведения судебных тяжб, оппозиционер успевает сниматься в рекламе.
Соратник экс-главы ЮКОСа Владимир Кара-Мурза (младший) на страничке своего Facebook выложил видео, где Михаил Ходорковский рассказывает о своем прошлом, о тюрьме и уголовном деле, попутно рассказывая об издании The New Times. В лучших традициях незамысловатой рекламы в конце ролика Ходорковский произносит сакральную фразу: Подпишитесь на The New Times.

Ссылка на видео: https://www.facebook.com/The.New.Times/videos/1252364441476230/

Интересно, зачем миллионеру, чье состояние по разным данным оценивается приблизительно в $500 млн. рекламировать газету. За неделю до этого видео в СМИ начала распространятся информация о том, что Ходорковский обратился в Окружной суд Ирландии с просьбой разморозить средства двух инвестиционных фондов в стране на сумму более $100 млн. Средства были заморожены во время расследования дела ЮКОСа. И их законность до сих пор ставится под сомнение ирландской полицией.

Возможно, басни о миллионах оппозиционера выдумка и теперь он всеми силами пытается собрать как можно больше денег и попутно снимается в рекламе? Вряд ли, но странное поведение основателя «Открытой России» смущает, да и конфликт с ирландской полицией его не красит. Похоже, для Ходорковского наступила черная полоса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments