beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Поговорим о том, что придумала Россия сегодня и о постапокалипсисе

Машиностроение Росии: не фантастика, а реальность
Добрый вечер!

Смотрела я недавно занятый фильм постапокалиптический (да-да, все как я люблю) - "Сквозь снег".

В двух словах: из-за действия химикатов на Земле наступил Ледниковый период, люди вымерли, кроме тех, которые бесконечно мчатся на сконструированном гением поезде.
Социальное расслоение, темнота, еда из насекомых... само собой, находится смельчак, которому все надоело и который хочет найти начальника поезда. Тут действие и начинается.

Фильм очень атмосферный, сюжет интересный, хотя местами слишком фантастический.


Читая сегодня новости России я и вспомнила этот фильм. Знаете, если реально какая-нибудь катастрофа случится, то у нас есть большие шансы на выживание. Да-да, именно у россиян, потому что машиностроение России это тебе покруче какого-то там фантастического поезда! :)

Смотрите сами, разработанные отечественными учеными вездеходы позволяют перемещать людей или продовольствие даже в условиях Крайнего Севера. Разработчики этого чуда даже выиграли международный конкурс научных разработок! И это вовсе не фантастика, а реальность. Вездеходы уже скоро будут внедрять в освоение Арктики.

В общем, посмотрите этот фильм (если кто не видел), но за свое будущее особо не переживайте :)

Tags: антиутопия, будущее, внешняя политика россии, машиностроение россии, новости россии, освоение арктики, постапокалипсис, россия сегодня, русский север, сквозь снег, фантастика, фильм
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments