beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что мы знаем про людей-собак

По статистике в Великобритании проживает около 10 тысяч человеко-собак. Их еще называют Human pups. Это поклонники особого вида фетишизма, которые покупают специальные латексные костюмы и маски, благодаря котором внешне выглядят как собаки (из мультика). Ну и в дальнейшем ведут себя как собаки. Гавкают, как собаки, бегают на 4 лапах, как собаки, и занимаются сексом, как собаки, разумеется. Сами люди-собаки не считают своё хобби извращением, а называют его мудреным словом эскапизм (индивидуалистическо-примиренческое стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий).



Считается, что в собак обычно переодеваются мужчины. Оказывается, у женщин с головой в этом плане лучше и они такой ерундой страдают редко. Те же, что всё же страдают, предпочитают перевоплощаться в кошек.





Пациенты – в основном нормальные внешне люди за 30, с приличной работой, своим домом, с детьми. Комплект обмундирования и всяких причиндалов для собак обходится в среднем в $4000-6000. И разок-другой в неделю такие семьи отправляют детей в бабушкам, достают из гаража заветную коробку и устраивают свои собачьи игрища.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments