beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Внебрачный сын Навального – ФБК наносит ответный удар

Оригинал взят у ivanova_13 в Да будет Срач: зачем Варламову Сын Навального
В интересное время живём. Что ни день  - то событие космических масштабов (и космической же глупости). Вот уже неделю в социальных сетях, блогах и в СМИ идёт битва между хомячками двух известных Блогеров - боевые грызуны Ильи Варламова схлестнулись с виртуальными легионами Алексея Навального. Дымятся Клавиатуры, исходят на слюну участники, офлайновой же общественности, как водится – до фонаря.

Началось всё с того, что  Варламов вбросил в сеть информацию о возникновении у Алексея Навального внебрачного ребенка, промышляющего в качестве БОМЖа  в Подмосковье.




Подопечные Варламова тут же разыскали Игорька и запилили с ним форменное интервью, со срывом покровов, документацией спорной степени убедительности и прочими весёлыми мелочами.


Что любопытно – блогер, вышедший на контакт с «Сыном Навального», как и Варламов – Илья. Только без химической завивки да и телосложением поплотнее будет.





Сам Алексей Навальный наличие у себя незадекларированного старшего сына опровергат не стал. Но вот его подопечные встрепенулись и стали требовать доказательств. Справедливо рассудив, что единственным убедительным подтверждением (или опровержением) зачатия Навальным будущего бомжа будет проведение экспертизы ДНК на предмет отцовства.






Алесей Навальный, почуяв неладное, спешно отбыл в Кировскую область, и процедура сорвалась. Но страсти на этом не утихли. Рейд блогеров был направлен, а ЗАГСы области, с требованием поднять архивы и показать все документы, подтверждающие отцовство в оригинале. Ведь в распоряжении интернет сообщества доселе были только ксерокопии.





Блогеров, понятное дело, в приличное учреждение не пустили и те, насупившись, разбрелись по домам. Заливать боль смузи и продолжать срачи в постах и комментах. Кто-то Неравнодушный, с выступающими из под шляпы кучеряшками, запилил несколько объявлений на сайтах где разыскивают потерянных родственников. Даже до проекта «Жди меня» добрались. Видимо рассчитывали, что Навальный встретится с сыном на федеральном канале.





Воинство Навального видеть своего предводителя по ТВ не захотело и напуляли в соцсети постов, в духе: «кроваявая гэбня безумствует».




На несостыковках в этом опусе мы, пожалуй, останавливаться не станем. Дом во Франции находили существенно раньше, кто и при каких обстоятельствах его находил -  уже писал журналист Олег Лурье. Однако же, чего ждать от сетевого Хомяка из кагорты Алексея Навального. То что страница Юрия Алексеева (автора заметки), не есть страница нормального человека, можете убедиться лично - https://vk.com/id395016185


Короче страсти накаляются, и каждая сторона следующим своим ходом загоняет топор войны всё глубже в голову оппоненту. Сетевые воинства на пределе и степень идиотии зашкаливает. Эпично – не особенно. Глупо – возможно. Интересно другое – Зачем Варламов всё это затеял? Не даёт покоя скандальная слава «Навального – Разоблачителя». Хочет тоже выдумывать огрехи и распространять их по сети или он и правда обнаружил отпрыска Навального шляющего по улицам с документами, в которых упоминается его известный отец? В любом случае – Навальному кучерявый жизнь попортил  изрядно. Хотя всё это лирика. Диванным воителям с обеих сторон интересен сам прочес срача, потаённые причины, мотивации и прочее им по барабану.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments