beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Вечерний разговор про силу кино и как ею пользуется ЕС

Что покажут в ЕС? Новости киношные

Добрый вечер, друзья.

Я себя киноманом не считаю, но обсудить кино и все, что с этим связано (за исключением сплетен-баек из жизни знаменитостей) иногда люблю.
Согласитесь, что кино оказывает людей огромное воздействие.

Мы смотрим определенное кино, и вот уже через какое-то время мы хотим одеваться так же, вести себя подобно героям или найти мужчину, прям как тот красавчик из фильма :)
Иногда мы даже хотим, чтобы в нашей жизни было все точь-в-точь, как в любимой мелодраме :) Ну, я лично ловила себя на таких мыслях и у подруг замечала. Я бы хотела даже избавиться от этого, но увы.

А вы за собой такое замечали?

В общем, кинематограф оказывает мощное воздействие на массы и некоторые не очень хорошие люди с удовольствием этим пользуются.
Например, Евросоюз, точнее Эстония долго не думала и сняла фильм с названием "Если завтра начнется война", который рассказывает о том, что в Эстонию вторглись российские войска. Эдакая фантастика, но этот камень в российский огород мне совсем не нравится.

Как Эстония додумалась до такого тоже загадка: сама или подсказал кто? Учитывая сложившуюся ситуацию, видимо, все-таки подсказали :)

А если честно, то кинематограф это не место для политики. Это искусство, которое должно учить добру, а не свалка.

Tags: антироссийская пропаганда, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, кино, люди, общественное мнение, общество, политика ес, размышления
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments