beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новороссия: новые жертвы

Интересно, насколько далеко может зайти человек в своей жестокости? Читаешь мировые новости, и натыкаешься на чудовищные последствия бесчеловечности: например, авиаудар в Луганске. Да уж, не радуют события на Украине, совсем не радуют.

Вчера, 2 июня, на администрацию ЛНР был нанесен авиаудар. Да еще какой. Смотрели видео очевидца, снявшего кадры сразу после удара? Я не могу без слез смотреть, ситуация просто выходит из под контроля. Семеро погибших, множество раненых - и это лишь часть ужасных последствий карательной операции, проводимой украинской армией. Граждане бегут из своих домов, повсюду рассеян страх и отчаяние.

Самое отвратительное и мерзкое, что Киев представил все как "неумелое обращение террористов с гранатометом". Бред! Несмотря на все попытки ухода киевских властей от ответственности, именно на их совести смерти погибших.

В завершение, для тех, кто еще не видел, оставляю здесь видео, снятое очевидцем в Луганске. Лично я не с первой попытки досмотрела его до конца, кадры ужасающие. Так что ни в коем случае не показывайте детям и слабонервным. Напоследок хочется пожелать только одного: всем мирного неба, и отдельно жителям востока Украины - терпения.
Tags: новороссия, новости украины, обсуждения украина, события на украине, украина видео война, украина новости донецк
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments