beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Савченко назвала способ прекращения войны на Донбассе

Уже третий год продолжается украинский конфликт, и украинская власть навязывает свою волю жителям ДНР и ЛНР. Политики в один голос заявляют о скором подавлении Донбасса, но военные действия ведутся до сих пор.
Савченко назвала способ прекращения войны на Донбассе
Еле живая украинская армия просто так не отступит: видимо, она решила идти до конца. Очевидно, на Украине понятия не имеют, как добиться своего. Иначе, за три года у них бы это уже получилось. А на данный момент, ВСУшники продолжают зверские убийства и пытки жителей Донбасса в надежде сломить их дух.
И тут на политическую арену выходит Надежда Савченко. Она как самая умная заявляет, что вообще-то войну можно было бы закончить за два месяца. Вместо трех лет изнуряющей войны – всего два месяца. Как же это сделать?
Савченко предлагает пойти на «военную хитрость». Мол, нужно правильно «подобрать политическую ситуацию, расставить акценты, правильно сделать честные заявления». Да-да, нардеп как всегда не говорит ничего конкретного, все в общих чертах. Она призывает к военной хитрости, но в чем же она будет заключаться?
Нардеп сама понимает, о чем говорит? Ведь судя по той разрухе, которая сейчас творится на Украине, команда Порошенко не способна ни то, что на хитрость, но и на хоть сколько-нибудь разумные действия. Даже во внутренней политике.
Tags: война, донбасс, савченко, савченко назвала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments