beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Антитабачная концепция Минздрава. А ты сорвался с крючка?

Представьте: вот выходите вы утром из душного метро, предвкушаете, как сможете подышать свежим воздухом по пути на работу. И тут перед вами в потоке идет фигура, которая пускает вам в лицо клубы табачного дыма. Это только в фильмах такой представитель сильного пола выглядит брутально и статно, а девушки млеют от того, как он держит сигарету. На практике же - зрелище неприятное, которое вызывает раздражение.
Картинки по запросу курящий мужчина

Да, такие случаи встречаются все реже: сейчас модно бросать курить, а те, кто продолжает, стараются делать это в специальных местах. Антитабачная политика и мода на здоровый образ жизни дает свои плоды. Стало приятнее находиться на улице, в парках и в кафе. Основная часть курящего населения с пониманием относится к нововведениям и соблюдает предусмотренные ограничения.
Картинки по запросу антитабачная политика

Но работа в сфере антитабачной политики не прекращается. Минздрав разработал антитабачную стратегию до 2022 года с весьма радикальными мерами. Не все они пришлись по душе Совету Федерации. Чтобы прояснить ситуацию, информационное агенство "Национальная служба новостей" решило обсудить новые меры на пресс-конференции "Антитабачная концепция Минздрава: что ожидает курильщиков".

Стоит ли ужесточать меры? Действительно ли стали меньше курить? Что делать с курильщиками электронных сигарет? На эти и другие вопросы участники пресс-конференции будут искать ответы завтра, 19 января, по адресу: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2 в 12:00.
Tags: антитабачная концепция, курение, курильщики, министерство здравоохранения, что ожидает курильщиков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments