beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Удивительное рядом или наглость ИГИЛ

Немного про вечное, вакансии и Ирак

Добрый день, друзья.

У вас не складывается такого ощущения, что мир помешался на нефти?
Некоторые страны чуть ли не убивать готовы, лишь бы им досталось побольше этого черного золота.

Конечно, что уж говорить. Миром правят деньги, а все эти романтические слова о том, что красота и любовь главные - это так, лишь цель человечества, к которой все мы стремимся, в то время как кто-то видит в каждой стране лишь источник богатства.

Меня поразила наглость террористов из организации "ИГИЛ", которые сейчас контролируют Ирак и Сирию (я уже писала об их зверствах, и все ради чего? нефть? деньги?).

Информацию о такой вакансии они распространили среди участников черного рынка нефти, мол, ищут управленца, чтобы их нефтяной бизнес шел в гору (на территории контролируемых государств они добывают нефть и получают приличные доходы, правда, говорят, что недавно они стали падать).

Хорошо живут ребята, да. Держат в страхе весь мир и выкачивают нефть. Просто пришли куда им надо и делают свое дело. Наплевали на законы, на мораль, просто плюнули в спину всему человечеству.

Что еще для счастья надо?


Tags: вакансия, война в сирии, игил, ирак, исламское государство, мир, наглость, нефть, о вечном, общество, работа, размышления, удивительно
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments