beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

В каких странах спят дольше всего?

Среди жителей всех стран дольше любят поспать - аргентинцы. Продолжительность их сна в среднем - 10 ч 16 мин. Это наибольшая продолжительность сна среди стран мира, утверждают американские и австралийские ученые.
Картинки по запросу сон
Следующими в рейтинге самой длинной продолжительности сна оказались россияне. Они спят 9 ч 20 мин, передает hitech-news.
Эксперты подсчитали, что среднюю продолжительность сна жителей разных стран. Меньше спят японцы - 7 ч 16 мин. Кстати, японцы все больше посвящают времени на сон - в 2015 году жители Японии спали 5 часов 52 мин.
Жители США уходят в объятия Морфея на 8 с половиной часов. Европейцы и жители Южной Кореи спят почти 9:00 - 8 ч 55 мин и 8 ч 57 мин соответственно.
Эксперты отмечают, что точность их выводов может быть не высокой, ведь для такого исследования они опирались на окончание и начало активности людей в интернете. Специалисты собрали данные об интернет-активности жителей 645 городов: когда они исчезали из сети вечером и когда появлялись там утром.
В 2014 году американские ученые с помощью приложения для смартфонов Entrain обнаружили, что дольше спали жители Нидерландов - 8 ч 12 мин.
Но в 2015 году рейтинг "Соня" возглавили новозеландцы. Продолжительность их сна эксперты зафиксировали с показателем 7 ч 27 мин.
Эксперты подчеркнули, что человек на "ночной" образ жизни толкает само общество, диктуя свои социальные условия. Около 60% людей страдают от недосыпания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3527
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment