beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украинские военные теперь в латексе: извращения в ВСУ

О жизни украинских военных мы чаще всего узнаем по скандалам и позорным инцидентам. Из-за полного хаоса в вооруженных силах Украины они случаются постоянно. Этому способствуют и увлечения военных: женщины, алкоголь и даже наркотики. Служащим необходимо снимать стресс, вот они и тянутся к рюмке. А где рюмка, там и драка.

В СМИ многократно появлялись сообщения о попойках, заканчивающихся кровавыми разборками. Мужики на войне сразу пускают в ход кулаки: по-другому просто не умеют. Поэтому едва ли таких военных можно назвать примером для будущих поколений. Напротив, они сосредотачивают в себе все самое низкое и грязное, что может быть в человеке.

Но на Украине считают иначе. Они гордятся своими «героями», хотя нет ни одного украинского военного, которого бы знали по всей стране и уже тем более за ее пределами. Новоявленные «герои» - это насильники, мародеры и пьяницы.  И именно им на Украине решили посвятить комикс с пафосным названием «Хранители страны». По сюжету, герои Украины, которых зовут Кий, Щек, Хорив и Лыбедь борются против «Железноруких поганцев». При этом Лыбедь предстает в латексе и с косой в руках.

Видимо, авторы комикса именно так видят украинских ВСУшников: храбрыми защитниками в латексе. Правда, такими они предстают только в комиксе. Реальность же рисует прямо противоположную картину, на которую командование ВСУ предпочитает закрывать глаза.


Tags: всу, всушники, герои украины, командование всу, украинская армия, украинские военные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments