beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Сохранить молодость помогут кобылье молоко и спорт

Молоко кобылы и кисломолочные продукты, сделанные на его основе, позволяют увеличить продолжительность жизнь. К таким выводам пришли ученые, проведя исследование среди населения Казахстана.
Картинки по запросу КУМЫС
По данным ученых, в 1960 году средняя продолжительность жизни казахов составляла 58 лет, а в 2014 – уже 72 года. Исследователи полагают, что к 2050 году этот показатель превысит 80-летний порог. Эксперты связывают такую динамику с регулярным употреблением кумыса жителями страны.
Кумыс используют при туберкулезе, цинге, гастритах, заболеваниях поджелудочной железы, малокровии, неврастении, сердечно-сосудистых заболеваниях, а также при брюшном тифе. Кумыс также используют при лечении диспепсии у животных и применяют для заживления ран. На основе лечебных свойств этого продукта медики разработали целую систему оздоровления — так называемое кумысолечение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments