beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

По-моему, вся Россия сегодня любит мед, кроме меня. А вы любите?

Немного про последние новости: в России старания пчел не прошли даром :)

Добрый день, друзья.

С самого детства все представители женского пола, которых я только встречала, говорили мне о том, как важно есть мед. Я уж молчу про моменты простуд, когда я с больным горлом и заложенным носом пила молоко (которое тоже недолюбливала) и слушала нравоучения бабушки, которая пыталась заставить меня съесть ложечку меда :)

Я не знаю, почему он мне не нравился. Обычно дети не любят какую-то либо некрасивую еду, либо несладкую. Мед же в этом плане идеален: он сладкий и внешне весьма привлекателен :)

До сих пор его почти не ем, а вы едите мед? Может быть используете его для приготовления каких-нибудь интересных блюд?
А про мед я вспомнила потому, что башкирский мед теперь будут поставлять в Китай. В целом, это и не удивительно: у нас действительно много меда, да в его качестве я не сомневаюсь (реально ж помогает горло вылечить!), то почему бы и не расширить сотрудничество с добрыми китайскими соседями. Всем только на пользу!

Надеюсь, дети из Китая отнесутся к нему лучше, чем я в детстве и действительно полюбят :)

Tags: бабушка, башкирский мед, внешняя политика россии, воспоминания, детство, мед, новости россии, простуда, россия и китай, россия сегодня
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments