beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Вятрович уличил Порошенко в новом грешке

Все мы помним, как яростно Петр Порошенко призывал к декоммунизации на Украине. Переименование улиц, населенных пунктов и снос советских памятников стали практически задачей номер один, вытеснив из поля зрения другие, по-настоящему важные украинские проблемы. Не пожалели ни средств, ни времени на то, чтобы заменить названия самых мелких поселков.
Картинки по запросу обиженный порошенко
Но, оказывается, декоммунизация не коснулась самого интересного – бизнеса самого украинского президента. Принадлежащий Порошенко судостроительный завод «Ленинская кузница» в Киеве так и сохранил свое название, несмотря на то, что на публике его владелец люто ненавидит все советское. Об этом стало известно после того, как Порошенко указал предприятие в своей декларации о доходах. И судя по всему, он даже не собирается его переименовывать.
Иначе говоря, Порошенко игнорирует предписания законов, которые он же сам и подписывал. Он считает себя выше этого. Конечно, ему невыгодно изменять название завода, который приобрел известность. Смена названия неизбежно связана с экономическими убытками. А Порошенко не готов лишиться даже копейки своих потенциальных доходов. Он выжимает максимум и делает это любыми способами: закон ему не указ.
На хитрость Порошенко обратил внимание директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Он один из тех, кто с пеной у рта доказывал необходимость декоммунизации. И теперь Вятрович призывает к переименованию предприятия, угрожая лишением регистрации юридического лица.

Готов ли Вятрович действительно пойти против Порошенко? Вероятнее всего, «Ленинская кузница» так и останется очередным грехом в копилке украинского президента.

Tags: вятрович, декоммунизация, ленинская кузница, петр порошенко, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments