beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Киевская власть - "братья" наши кровные

Родина наша - мать, богата энергоресурсами. Газ, нефть, уголь - Россия занимает лидирующие позиции по добыче этого сырья. И этими самыми ресурсами мы, как люди доброй широкой души, привыкли делиться. И делимся мы ими со всеми, кто попросит, идем на компромисс, "входим" в "положение". А потом нам, таким добрым и щедрым, выставляют условия. Причем кто - люди, строящие козни против России, убивающие русских на своей территории. Меня просто потрясла новость о том, что Киевская власть предъявила нам - главному поставщику газа на их территорию, свои условия. Ультиматум как нельзя прост - мы делаем им скидку на газ, а они, в свою очередь, обещают оплатить все долги. И еще говорят там что-то про "братские" отношения, про общие славянские корни.

3edc6535dda72b03b738ac9f6b2cfb1629f8e4b6Будучи должниками России (а долг составляет 3,5 млрд долларов - сумма далеко не маленькая), Украина заявила, чтобы цены, установленные с 1 апреля (485 долларов за тысячу кубометров), вернулись к прежним (286,5 долларов за кубометр). Это якобы справедливая рыночная цена за газ. А то, что у них и так скидка 30% на поставки - это, конечно, никто в расчет не берет. В общем, по последним известиям, если до 3 июня средства за газ не будут переведены на счета России, поставки газа на Украину прекратятся. Такое решение руководителей Газпрома не может не радовать - надо же когда-то проучить наших наглеющих "братьев".

Tags: газ, долг, киевская власть, новости украины, обсуждения украина, события на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments