beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

И снова про национализм, товарные знаки и новости России

Добрый день, друзья.

Я уже возмущалась по поводу того, что националистские движения в мире начинают проявляться более широко, но Россия сегодня активно пытается с ними бороться. Зараза пытается снова охватить весь мир, однако, не думаю, что у нее это получится, свежа еще память об ужасах 20 века.

Но знаете, сегодня меня поразило, что известный националист, организатор Русских маршей Дмитрий Демушкин собирается зарегистрировать товарный знак "Русский марш".
Ээээм, возникает множество вопросов: "Зачем ему это надо?", "Чего он пытается этим добиться?".

Неужели он собрался продавать футболки под этим товарным знаком? А может вообще платья? :) Пропагандировать национализм что ли?
Если уж он такой сторонник этой идеологии, мог бы тихонько сидеть дома. Видимо, ему этого мало, он пытается всячески напомнить миру о себе.

Хотя, сам он заявляет, что вроде как оберегает "Русский марш" от несанкционированного коммерческого использования. Да- да, так я и поверю, скорее всего сам и хочет извлекать выгоду.

Ясное дело, что здравомыслящий человек одежду под таким товарным знаком не купит! И вообще, страшно представить, что там за одежда будет. Уж лучше старую оборванную майку носить :)

Tags: внутренняя политика россии, демушкин, закон, мир, новости россии, общество, одежда, опасность, профессиональный русский, россия сегодня, русский марш, товарный знак
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments