beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Как Запад попирает демократические ценности

"Миру необходимы другие голоса!" - так заявила главный редактор телеканала RT и агентства Sputnik Маргарита Симоньян. Действительно, ложь СМИ Запада уже достигла апогея. Куда ни глянь, всюду русофобские материалы. И после этого Европа бьет себя кулаком в грудь, доказывая, как для нее важны демократические ценности. Видимо, свобода слова и свобода прессы в эти ценности не входит.
Картинки по запросу свобода слова

Фейковые новости относительно России появляются постоянно. И при всем при этом обвинения летят в российскую сторону. Так, французское издание La Croix обвинило Россию в запуске французской версии канала RT якобы намерено перед выборами президента во Франции. Да, французы усмотрели связь между этими событиями и предъявили претензию. Они во всем видят злой российский умысел, хотя вещание канала RT во Франции планировалось уже давно.

Маргарита Симоньян так и объяснила, что это очередная ложь, придуманная журналистами. К сожалению, такой лжи становится все больше и больше. В Европе пытаются бороться с российскими телеканалами, и это не просто демократический инструмент, а самый настоящий инструмент давления, который страны Запада используют самым наглым образом.

Таким образом, свобода слова на Западе превратилась в фикцию. Свобода не нужна ни европейским политикам, ни журналистам.
Tags: запад, ложь сми, маргарита симоньян, мировая политика, страны запада, фейковые новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments