beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Сирия: в ожидании переговоров в Астане

Сегодня в столице Казахстана стартует очередной раунд переговоров по Сирии. Каждый такой этап переговоров чрезвычайно важен: каждый из них приближает успех в борьбе с террористами. От решений, принятых на переговорах, зависит то, какой будет война в Сирии и как скоро она закончится. Нынешняя встреча является третьей в подобном формате, две предыдущие проходили в январе и феврале 2017 года. При этом, они уже дали свои плоды: была утверждена мониторинговая группа по перемирию в Сирии, в которую вошла Россия, Турция и Иран.
Картинки по запросу астана

Члены мониторинговой группы выступают своего рода посредниками. Сторонами переговоров являются делегация из Дамаска и члены вооруженной сирийской оппозиции. В присутствии последних и состоит особая ценность переговоров. Увы, гарантий их прибытия в Астану нет. Такие вопросы, как правило, решаются в последний момент. Но мы надеемся, что они примут решение в пользу участия и приедут на переговоры в Астане.

Информация, которая может быть получена от сирийской оппозиции, поможет участникам разработать единую карту присутствия формирований террористов. Помимо этой проблемы, в Астане будут обсуждаться вопросы создания рабочей группы по обмену пленными, а также конституционная реформа.

Таким образом, переговоры по Сирии продолжаются и данный формат уже показал свою эффективность.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, переговоры в астане, переговоры по сирии, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments