beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Путин сегодня: хватит войны

Путин сейчас налаживает отношения
Ну что ж, пятница:) Всем бодрого утра. На календаре 6 июня, лето 2014 набирает обороты, температура становится с каждым днем выше, солнышко греет сильнее, и это не может не радовать. Впереди выходные, а значит время поездок за город, отдыха и веселья. Жизнь радует красками, настроение приподнятое :) Что может помешать такому настрою? Да ничего, в принципе. Единственное, что мешает забыть про все проблемы - новости. Ведь в мире совсем не спокойно сейчас.

puОднако, меры стабилизировать обстановку принимаются, причем самыми прямыми методами. Владимир Путин выехал на встречу с политическими деятелями ЕС. Я считаю, это верный шаг. Россия на правильном пути к урегулированию действующего мирового конфликта. Нужно вести переговоры лично с каждым, кто не доволен ведением политики в России, потому что по-другому никто ничего не добьется. Нужно немедленно прекращать войну между Востоком и Западом, "карательную операцию" на Украине, и устанавливать мировые соглашения с Европой.

Глава правительства РФ запланировал целую серию встреч с европейскими лидерами, чем доказал свою озабоченность ситуацией в мире и, конкретно, дальнейшими отношениями Европы с Россией. Лично я буду следить за исходом каждой из них.

Будем надеяться, что совсем скоро после прочтения новостей будет оставаться только хорошее впечатление об обстановке в мире.
Tags: восточные славяне, путин 2014, путин об украине, путин сегодня, путин сейчас
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments