beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Трусливая политика Украины: почему запретили въезд Юлии Самойловой?

Уже больше недели общественность обсуждает украинскую реакцию на участника Евровидения от России - Юлию Самойлову. Украина только и делала, что придиралась к нашему кандидату с самого начала. Будто она едет не на песенный конкурс, а на политическое мероприятие. Не должно иметь значение даже то, в каких отношениях находится Россия и Украина. Но, в итоге, СБУ официально запретила Юлии въезд на территорию страны, причем, на три года.
Картинки по запросу юлия самойлова

Решение абсурдно: едва ли Юлия Самойлова может представлять хоть какую-либо угрозу для безопасности Украины. Цель ее визита прозрачна и проста: участие в конкурсе Евровидение, который далек от политики. Но нет, на Украине решили действовать жестко, упрекнув певицу в нарушении законодательства. Впрочем, о реальных причинах тоже проговорились.

Так, руководитель аппарата главы спецслужбы Александр Ткачук признался, что в случае разрешения въезда российской певице недовольны будут украинские радикалы. Вот в этом-то и кроется основная причина. Киев настолько боится националистов, что не может пойти против их мнения. Украинские власти пляшут под дудку сумасбродных радикалов и понимают, что спорить с ними обойдется себе дороже. Решение относительно Юлии - это очередной прогиб властей, которые в последнее время по всем подчинятся воле националистов. Примеров масса: начиная от проведения националистических мероприятий, заканчивая блокадой Донбасса.
Tags: война на украине, евровидение, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, юлия самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments