beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Сирия: что принесет очередной этап переговоров в Женеве?

ООН объявила о подготовке к очередному раунду переговоров в Женевском формате. Конечно, едва ли можно говорить о реальных успехах этого формата. Планируемый раунд станет уже пятым, но будет ли он способствовать тому, что война в Сирии прекратиться?
Картинки по запросу переговоры в женеве

Безусловно, можно долго говорить о том, какова ситуация в Сирии, что боевики продолжают убивать мирных граждан  и разрушать страну. Но ведь самое важное в переговорах - это их результат. К сожалению, как бы красиво Европа не говорила по время переговоров, но на реальную обстановку это не влияет. Спецпосланник генсека ООН де Мистура выражает надежду, что новый раунд в Женеве окажется продуктивным. Он понимает, что предыдущие были лишь бесполезным сотрясением воздуха и показухой.

Реальность же такова, что Европа даже не может саму себя защитить от терроризма, не то, что помочь сирийцам в борьбе с мировой угрозой. Иллюстрацией тому череда терактов, один из которых произошел вчера в Лондоне.
Картинки по запросу переговоры в женеве

В то же время, переговоры о Сирии в Астане гораздо более продуктивные. И Россия, которая стала их инициатором, осуществляет реальные шаги по борьбе с терроризмом на Ближнем востоке. Только в сочетании с постоянной борьбой по противодействию террористам, переговоры могут иметь успех и принести народу Сирии свободу от исламистских радикалов.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, обстановка в сирии, переговоры по сирии, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments