beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

В ЕС заговорили о возвращении России в G8

Европа немного поигралась с самостоятельностью, вкусила независимости и снова вспомнила про Россию. Как ни крути, но игнорировать существование российского государства невозможно. Более того, невыгодно. Введение антироссийских санкций и ответные меры на них заставили Евросоюз "затянуть пояса". В результате, экономические проблемы ЕС толкают европейские страны на возобновление диалога с Россией.
Картинки по запросу анджелино альфано

Сначала были слышны тихие голоса отдельных предпринимателей, которые жаловались на проблемы. Затем подключались и политики. А теперь в МИД Италии открыто выражают надежду, что Большой восьмерка возобновит свою работу в прежнем составе, то есть с участием России. Сегодня об этом заявил глава МИД Италии Анджелино Альфано, который прибудет в Россию с рабочим визитом.

Альфано подчеркивает важность скорого снятия санкций против России. Он поясняет, что должны быть созданы условия для возобновления диалога. В целом, многие регионы Италии говорили о необходимости снятия санкций. Однако на текущий момент политика ЕС в отношении России неизменна. Что бы ни говорили отдельные политики, Брюссель делает так, как считает нужным. Он подавляет волю отдельных стран, стремящихся покончить с санкциями. Но чем громче звучат голоса о возобновлении диалога, тем быстрее к аналогичному же мнению придет Евросоюз.
Tags: большая восьмерка, евросоюз, ес, ес новости, кризис на украине, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment