beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Про всевидящее око, космос и новости России

Не дремлет Россия сегодня

Добрый вечер, друзья. И снова немного о космосе, прекрасном, далеком и манящем.
Но сперва о государстве.

Знаете, если все государство сравнить с огромным организмом, то сердцем и органами были бы президент и государственные органы, позвоночником - народ, кожей - государственная граница, языком - СМИ, а глазами вполне могла бы быть, например, система противоракетной обороны, то есть что-то, что смотрит вдаль от наших границ и помогает их защищать.

А в наше непростое время глаза эти нам очень-очень нужны, а то мало ли кто там что замышляет нехорошее...

В общем, совсем скоро в нашей стране будет развернута Единая космическая система.
Под этим словосочетанием скрываются важные вещи: средства по предупреждению о ракетном нападении, космические аппараты, которые с орбиты будут передавать информацию на Землю, различны командные пункты, управляющие всеми этими сложными процессами.

Вот тут можно прочитать всякие умные вещи на эту тему.

Надеюсь, что все-все это поможет нам обезопасить нашу страну, защитить её от всяких непрошенных гостей и сделать глаз нашего большого организма более зорким :)
Tags: внутренняя политика россии, глаза, космическая программа, мысли, новости россии, око, организм, органы, россия сегодня, русский космос, спутниковые системы
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments