beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Отношения Австралия - Россия

Ну что же, продолжаем следить за обстановкой в мире. Совсем недавно Запад(по веянию США) захлестнула волна санкций против России. И неожиданно эти самые санкции ударили по тем, кто их придумал - по Западу и ЕС. Потому что, как ни крути, Западная Европа несколько зависима от России в сфере энергоресурсов. Так вот, собственно, вырыл Запад сам себе яму. Как говорится, все к лучшему, впредь неповадно будет.

Теперь же, когда Россия окончательно основалась в мире как независимое государство, правительство которого отстаивает и будет отстаивать свое собственное мнение, Запад слегла пошатнулся, потому что без России, как оказалось, трудновато. Об это как раз совсем недавно высказал свое мнение австралийский премьер-министр. Тони Эббот высказался о том, что Австралия не представляет проведения саммита G20 без присутствия РФ. Участие нашей страны в Большой Восьмерке уже приостановлено, но грамотные политики осознают, что исключить Россию из двадцати практически невозможно. Тем боле, без нашего участия сильно пошатнется экономическая и геополитическая остановка в мире, что не выгодно никому.

Несколько стран Европы уже призывают не допускать изоляции России, потому что это явится ударом для вышеперечисленных мировых сфер. Надеемся на здравомыслие остальной части Европы.
eca86bd9dcd813928c6a23

Tags: австралия россия, ес, ес 2014, последние новости ес
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments