beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости Украины: Елену Воробей не пустили в Киев

Украина уже давно смешала понятия "политики" и "искусства", подготовив черный список исполнителей, которым запрещен въезд в страну. В него входят такие деятели искусства, как Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Сергей Безруков. Всего около 140 деятелей не имеют права посещать территорию Украины по причине угрозы национальной безопасности. Под этой довольно абсурдной формулировкой скрывается принципиальное нежелание украинских властей видеть российских артистов. Такова уж политика Украины: не хотим, а значит не пустим без каких-либо весомых причин.
Картинки по запросу елена воробей

Под "горячую руку" попала и Юлия Самойлова, которую не пускают на Евровидение в Киеве. Украина не испугалась ни предупреждения Европейского вещательного союза, ни ультиматума других участников песенного конкурса о бойкоте. Им наплевать на свою репутацию: главное, сделать по-своему любой ценой.

А сегодня стало известно, что артистку Елену Воробей также не захотели видеть в Киеве. Прямо в аэропорте ее развернули и не пустили на Украину, куда она приехала для участия в премьерном спектакле. В итоге, шоу оказалось сорванным из-за прихоти властей, хотя все билеты уже были раскуплены и артистку с нетерпением ждали. Елена Воробей стала очередной жертвой.

Причем, логика Киева не поддается объяснению: кто-то спокойно продолжает свои выступления (до этого выступая в Крыму), а кто-то вынужден возвращаться домой. Выборочный характер запретов противоречит здравому смыслу. Впрочем, это стало уже типичным для Украины.

Tags: война на украине, елена воробей, новости украины, политика украины, россия и украина, юлия самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments