beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Крым на майские праздники, почему бы и нет?

Могу поспорить, что большинство из нас уже мечтают о предстоящем отпуске. Или, как минимум, о том, чтобы хорошенько отдохнуть на долгие майские праздники. Загородные домики, озера, шашлыки - традиционная "майская" программа многим уже надоела. Да и далеко не во всех российских городах будет достаточно тепло. Поэтому стоит обратить свое внимание на теплые регионы, например, на республику Крым. К тому же, новости Крыма подсказывают, что полуостров из года в год становится все прекраснее.
Картинки по запросу крым море

Восстанавливаются старые и строятся новые санатории, значительно улучшилась инфраструктура и работа транспорта, развиваются активные виды спорта. А какая природа! Тут тебе и море, и хвойные деревья - каждый найдет себе место по душе. Что еще нужно для качественного отдыха вдвоем или в кругу семьи?

Совсем скоро в Крыму откроется туристический сезон и полуостров активно готовится встречать гостей. В рамках подготовки к сезону муниципалитеты проверят и ливневые канализации, и коммунально-очистные сооружения, озеленит и облагородит территории. Готовятся и бизнесмены: всего через месяц Крым уже будет наполнен туристами. В этом можно не сомневаться, поскольку Росавиация утвердила перечень городов, из которых можно полететь в Крым со скидкой. Например, Красноярск, Новосибирск и Омск.

Если вы еще не выбрали, куда же отправиться на праздники, то Крым может быть прекрасным местом для отдыха.

Tags: крым, крым 2017, новости крыма, развитие крыма, республика крым, туристический сезон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment