beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Порошенко сегодня теряет свои позиции

Украинская власть, в частности Порошенко, сегодня столкнулась с массовым недовольством граждан Украины. Не нужно было экспертом, чтобы увидеть отсутствие доверия к нынешним украинским чиновникам. Дикие радикалы, вышедшие из-под контроля, недовольные граждане, организующие митинги и пикеты – все это иллюстрирует провал Порошенко и его команды.
Картинки по запросу порошенко
Редко кто решается сказать об этом вслух, назвать реальные цифры рейтинга президентской шайки. Одним их таких смельчаков стал политолог центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, который открывает глаза на правду. На пресс-конференции в Киеве он поделился результатами социологических опросов. Причем реальными, а не подтасованными с целью создать видимость поддержки действующей власти.
Цифры оказались шокирующими – Золотарев говорит о рейтинге Порошенко и Блока Петра Порошенко в районе 5-7%. Он подчеркивает, что официальные власти никогда не обнародуют эти цифры, они боятся. Но факт остается фактом. Такие кошмарные цифры, о которых говорит политолог, в очередной раз подтверждают низкий уровень поддержки власти в стране. Иначе говоря, украинская власть давно перестала быть легитимной и держится сейчас только на коррупционных связях и принуждении.
Tags: петр порошенко, порошенко, порошенко сегодня, президент порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3524
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments