beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия и Китай: развиваем связи

177612450Все мы помним майский визит Владимира Путина в Китай. Налаживание сотрудничества - вот первостепенная задача таких сильных государств, как Россия и Китай. Только совместными усилиями, объединившись, две мощные страны могут отразить любой удар любого противника, соперника или просто неприятеля. Сегодняшняя мировая ситуация лишний раз доказывает, что Россия и Китай чуть ли не единственные страны, сохранившие независимость и здравомыслие.

На фоне нескольких соглашений, заключенных между главами государств - России и Китая, российский вице-премьер Дмитрий Рогозин выразил мнение о стратегическом сотрудничестве двух стран. Создание навигационных систем общими усилиями, объединение технологий  - вот то, что следует развивать по мнению Рогозина. И это как нельзя верно. Лучшие специалисты двух стран, сложив вместе свои знания и практические умения, смогут создать мощные навигационные технологии, что позволит вывести два государства на абсолютно новый уровень. Создав мощные системы навигации и выйдя в мировые лидеры в этой сфере, мы можем взять верх над американскими (монопольными) разработками.

С самого начала отношения Россия-Китай были обречены на успех. И дружба эта продолжается, укрепляясь и приумножая общие сферы сотрудничества и связи. Ждем дальнейшего развития!
Tags: политика рф, рогозин китай, россия 2014, россия китай, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments