beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Светлое будущее настало: Украина входит в тройку несчастных стран

Каким представляли себе будущее Украины те, кто три года назад скакал на Майдане? Простые украинцы рассчитывали на благополучную жизнь в стране с европейскими ценностями и достойным уровнем жизни. Именно ради этого они мерзли на площадях и желали себе новой власти. В итоге, все сложилось совсем иначе.
Картинки по запросу несчастные украинцы
Новая власть действительно пришла и обеспечила благополучную жизнь… но не украинцам, а самой себе. Воровать чиновникам стало еще проще: коррупция процветает во всех сферах политической жизни. А обычные граждане остались у разбитого корыта. Это подтверждает и американский центр изучения общественного мнения Институт Гэллапа. Он провел исследование, в ходе которого выяснил самые несчастные страны мира. Третьей в списке после Гаити и Южного Судана стоит Украина.
Исследования института показали, что 41% украинцев несчастны и находятся в сложной ситуации. Более 50% находятся в промежуточном состоянии и только 9% смогли назвать себя преуспевающими. Нетрудно предположить, что явилось причиной подобных показателей. Война на Донбассе, экономический кризис, социальная напряженность – все это способствует тому, что украинцы чувствуют себя подавленными и несчастными. Очевидно, что 9% преуспевающих украинцев – это политики и бизнесмены, которым удается набивать себе карманы нечестным путем.
Вот такое оно – светлое украинское будущее.
Tags: кризис на украине, рейтинг несчастных стран, украина, украина входит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments