beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад пошел на поводу у Украины. Что будет дальше?

Ситуация вокруг участия российской конкурсантки Юлии Самойловой в Евровидении 2017 прояснилась. Как известно, Евросоюз пошел самым простым путем и подчинился воле Киева. По сути, страны Запада не смогли принудить Украину к изменению своего решения относительно запрета на въезд Юлии Самойловой.
Картинки по запросу юлия самойлова

Конечно, Европейский вещательный союз выставил происходящее таким образом, что Россия сама виновата. Мол, это она не согласилась с предложенными альтернативными, которые, честно говоря, были бредовыми. Например, Самойловой предлагали исполнить песню на территории своей страны и провести ее трансляцию. Такого на песенном конкурсе не было ни разу. Предложенная альтернатива явно идет вразрез с самой спецификой конкурса.

В конечном итоге, в ЕBU заявили, что Россия участвовать не будет. Поэтому Первый канал не счел возможным организовать трансляцию конкурса. Однако это не значит, что Россия в следующем году не сможет принять участие. Правило о том, что в случае отсутствия трансляции конкурса страна не принимает участие в нем в следующем году в данной ситуации не действует. Это подтвердил гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Таким образом, наша Юлия Самойлова все же сможет побороться на Евровидении только уже в следующем году. А с Евровидением в Киеве и так все понятно: Украина решила использовать очередной повод, чтобы насолить России.
Tags: ebu, евровидение, запад, мировая политика, страны запада, юлия самойлова
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment